بلدية الحازمية تسبق الجميع بخطوة إنسانية لافتة

بلدية الحازمية تسبق الجميع بخطوة إنسانية لافتة

 

Telegram

 اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، تنظّم بلدية الحازمية بالتعاون مع مركز الرعاية الصحية، لقاءً تكريميًا يحمل عنوان “Brunch – عيد الأمل”، برعاية وحضور الدكتور جو رحّال، في مبادرة تهدف إلى تعزيز قيم المحبّة والدمج والدعم المجتمعي.

ويُقام اللقاء يوم الجمعة الواقع في 5 كانون الأول، عند الساعة الحادية عشرة صباحًا، في مبنى القصر البلدي، على أن تستمر الفعاليّات لمدة ساعتين في أجواء احتفالية دافئة تجمع المشاركين حول مائدة محبّة وتقدير.

وقد أعلنت البلدية تأمين النقل للراغبين بالحضور، على أن تكون الدعوة مخصّصة لشخصين، تأكيدًا على الطابع العائلي والإنساني للمناسبة.

وفي بيانها، شدّدت بلدية الحازميّة على أنّ هذا اللقاء هو مناسبة لإعادة التأكيد على موقع الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في قلب المجتمع، وتمتين جسور الدعم والتواصل معهم، متمنّية مشاركة واسعة تُترجم روح التضامن التي لطالما تميّزت بها البلدة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram