أعلن الصليب الأحمر الفلبيني أن شخصين أحدهما طفلة في الرابعة من عمرها لقيا حتفهما وأصيب آخرون بجروح، بعد اصطدام سيارة بمدخل مطار نينوي أكينو الدولي، في العاصمة مانيلا، الأحد.
وقال المسؤولون في المطار إن “حادث المركبة” وقع في وقت سابق اليوم الأحد، عندما اخترقت المركبة السياج الخارجي ودخلت إلى الممر بالقرب من مدخل مبنى الركاب رقم 1 في المطار.
وجاء في بيان للمطار: “ندرك القلق الناجم عن هذا الحادث لا سيما مع تداول صور على وسائل التواصل الاجتماعي، نحث الجمهور على عدم استخلاص تكهنات وانتظار أحدث التقارير الموثوقة والتي ستصدر فور توفرها”.
وقالت الهيئة الوطنية للطيران المدني إن المصابين يتلقون العلاج وإن سائق السيارة قيد الاحتجاز لدى الشرطة.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :