النجمة الذهبية تكشف لأول مرة مواصفات فتى أحلامها...لا احب اشباه الرجال!

النجمة الذهبية تكشف لأول مرة مواصفات فتى أحلامها...لا احب اشباه الرجال!

 

Telegram

كعاداتها أثارت الفنانة اللبنانية الملقبة بالنجمة الذهبية نوال الزغبي الجدل عبر مختلف مواقع التواصل الإجتماعي بتصريحاتها الجريئة خلال حلولها ضيفة مع الإعلامية أسما إبراهيم ببرنامج "حبر سري" ، المذاع على قناة "القاهرة والناس" الفضائية.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

وكشفت الزغبي عدد من الاسرار عن حياتها ولأول مرة ولعل مواصفات فتى أحلامها أحد تلك الاسرار إذ قالت أن أهم مواصفات فتى أحلامها أن يكون رجل حنون

 

وتستطيع أن تعتمد عليه في أمور حياتها متابعة: "يحسسني أن فيه سند في الحياة ونكون مبسوطين ونضحك ونسافر ونلعب".

وأضافت الزغبي، إنها لا تحب أشباه الرجال وهم كثير، ومنهم الذين يمدحون في أنفسهم دائما، متابعة أن الرجل الذي يعزم الفتاة على عشاء ويتباهى بأنه كريم هذا يكون مجرد فخ وينضم إليه أيضًا الرجل الذي يفتح للسيدة باب السيارة فهذا أيضا فخ وليس رجل شيك.

وأنهت حديثها بنصيحة للفتيات المقبلات على الزواج من واقع تجربتها  مطالبة بالثقة في أنفسهم أكثر من الوثوق في أي شخص آخر قائلة: "اللي يفرط في كرامته ميتزعلش عليه وكل حد ليه ظروفه بس في النهاية لو هموت من الجوع كرامتي أهم شيء".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram