كُشف عن البوستر الرسمي لفيلم «نصيب»، الذي يجمع ياسمين صبري ومعتصم النهار في حكاية تمزج الرومانسية بالكوميديا والتشويق، تمهيداً لعرضه في السينمات المصرية يوم 28 تشرين الأول، وفي عدد من الدول العربية اعتباراً من 29 منه.
وتدور الأحداث في مدينة الغردقة، حيث تؤدي ياسمين شخصية أرملة ثرية ترث منتجعاً سياحياً بعد وفاة زوجها الملياردير، لتبدأ مرحلة جديدة تتداخل فيها إدارة المكان مع البحث عن شريك حياة، قبل أن يجمعها القدر بالشخصية التي يؤديها معتصم النهار.
وشاركت ياسمين البوستر عبر حسابها على «فيسبوك»، مرفقةً إياه بتعليق يلخّص أجواء الحكاية: «مش كل حاجة بتيجي بالترتيب اللي بنخططله.. ساعات بيكون للنصيب رأي تاني!». وظهرت بفستان أبيض يشبه فساتين الزفاف، في إشارة تشويقية إلى مسار شخصيتها وعلاقتها بأحداث الفيلم.
ويشارك في البطولة خالد سرحان ورحمة أحمد ودنيا ماهر، والفيلم من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد خالد أمين. وتزامنت الحملة الترويجية مع طرح الإعلان الرسمي، الذي قدّم لمحات من المواقف الكوميدية ومشاهد الحركة إلى جانب الخط الرومانسي للعمل.
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :