ايكون نيوز
كشفت معطيات نشرها الإعلام الإسرائيلي أن رحلة سارة نتنياهو والوفد المرافق لها إلى واشنطن في آذار الماضي كلّفت الخزينة العامة ما لا يقل عن 140 ألف شيكل، رغم أنها لا تشغل أي منصب حكومي رسمي.
وبحسب موقع «شفاف» الإسرائيلي، استنادًا إلى بيانات كشفها مكتب رئيس الحكومة عقب طلب للحصول على المعلومات، بلغت النفقات الشخصية لزوجة بنيامين نتنياهو 75,645 شيكلًا، أي أكثر من نصف الكلفة المعلنة للوفد.
وشملت نفقاتها 12 ألف دولار للإقامة الفندقية، و7,015 دولارًا للطيران، و3,150 دولارًا للسيارات، إضافة إلى خدمات التصوير وتصفيف الشعر والتجميل.
وكانت الزيارة للمشاركة في مؤتمر استضافته ميلانيا ترامب لزوجات قادة الدول. ولا تتضمن الحصيلة المعلنة تكاليف الحماية الأمنية، فيما لم تكن نفقات وجبات سارة قد سُوّيت بعد، ما يعني أن الفاتورة النهائية قد تكون أعلى.
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :