الهيئة السياسية للتيار: الحكومة تصم آذانها عن صوت الناس وترعى فوضى الأسعار

الهيئة السياسية للتيار: الحكومة تصم آذانها عن صوت الناس وترعى فوضى الأسعار

 

عقدت الهيئة السياسية إجتماعها الدوري برئاسة رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل فناقشت جدول أعمالها وأصدرت البيان الآتي:

 

1 - أكدت الهيئة السياسية خط المعارضة الهادفة الذي ينتهجه التيار والتكتل إنطلاقاً من ثوابته في الدفاع عن السيادة الوطنية وحقوق المواطنين، وناقشت ترتيبات وجدول اعمال مرصد الحكومة في الثلاثين من أيلول الجاري في مبنى مجلس النواب لإطلاع الرأي العام على موقف التيار من أداء الحكومة.

2 - تتعجّب الهيئة من قدرة الحكومة على صمّ آذانها عن صوت الناس المتألمة من إرتفاع الأقساط المدرسية وسعر صفيحة البنزين والمازوت وكلفة شراء الكهرباء من مولدات تديرها شبكات تحظى بغطاء سياسي وبدعم مباشر من وزارة الطاقة التي أطفأت مصانع شركة كهرباء لبنان لصالح المولدات وبعض تجار المازوت.

3 - إن غلاء المعيشة تجاوز كل حدّ ولاتزال الحكومة ترعى فوضى الأسعار بالإمتناع عن مراقبتها وعن تفعيل مراقبي مصلحة حماية المستهلك. وهذا في حدّ ذاته يهدّد بانفجار إجتماعي كان يمكن تفاديه بالحدّ الأدنى من الإجراءات الرقابية مع بدء الموسم الدراسي وفصل الشتاء.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي