الحريري: نسعى لأفضل العلاقات مع الدول العربية والأجنبية

الحريري: نسعى لأفضل العلاقات مع الدول العربية والأجنبية

 

Telegram

أكد رئيس الحكومة السابق سعد الحريري أن نهج تيار “المستقبل” سيستمر قائماً على الاعتدال والتوافق والعروبة، مشدداً على أن لبنان سيأتي دائماً قبل أي دولة أخرى.

 

وأشار إلى أن “الكثيرين يعرفون الرئيس الشهيد رفيق الحريري ويدركون صبره ونهجه المعتدل، وسعيه لتحقيق أحلام المواطنين من خلال الإنجازات في مجالات الكهرباء والاتصالات والمطار والطرق والاقتصاد”.

 

وأضاف: “الرئيس الشهيد تعرض لمحاولات اغتيال سياسية وهجمات لإضعافه”، وهو نفسه تعرض لحملات مماثلة منذ توليه رئاسة الحكومة عام 2010، لكنه لفت إلى حجم الدعم الشعبي الذي تجسّد في 14 شباط.

 

وشدد الحريري على أن تيار “المستقبل” يسعى للوصول إلى أفضل العلاقات مع الدول العربية والأجنبية، مع التأكيد أن مصلحة لبنان الوطنية تتقدم دائماً على أي مصالح حزبية أو دولية.

 

وأوضح أن هذا النهج هو نفسه الذي تبنّاه الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وتعمل عليه السيدة بهية الحريري إلى جانب تيار “المستقبل”.

 

واستقبل الحريري في “بيت الوسط”، أعضاء منسقيات تيار “المستقبل” في بيروت والبقاعين الغربي والأوسط وعرسال وبعلبك وجبل لبنان الجنوبي وصيدا والجنوب وشبعا والعرقوب، في حضور نائبة رئيس التيار بهية الحريري والأمين العام أحمد الحريري.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram