أصدر الجيش اللبناني اليوم بيانًا يعلن فيه أن وحدة تابعة له فجّرت ما بين الساعة 5.00 والساعة 6.00 صباحًا ذخائر غير منفجرة من مخلّفات العدوان “الإسرائيلي” في منطقة الحدت – بعبدا.
البيان يدحض اختلاقات مواقع الفتنة ويكشف النيّة الموجودة لديها ولدى من يُديرها ويُموّلها لإحداث فتنة بين الجيش وحزب الله بشتّى الوسائل الإعلامية، واستغلال كلّ حادث أو عدوان من أجل خدمة هذا الحدث، خاصة أن الجيش موجود منذ اللحظات الأولى للعدوان وظلّ حاضرًا في المنطقة حتى ساعات الصباح وما زال.
يأتي ذلك بعد أن ادّعت بعض المواقع التي تشنّ حربًا على المقاومة وتعتمد الاصطياد بالماء العكر قاعدة لعملها، أن حزب الله منع الجيش اللبناني من الدخول الى المنطقة المستهدفة في الضاحية الجنوبية لبيروت- الحدث، واختلقت مزاعم تشير الى وجود توتّر بين الحزب والقوى الأمنية.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي