عصابات برج حمود تضرب مجددًا: اعتداء مسلح همجي على شاب بسبب “تزمير” سيارة… والفاعلون غادروا بكل أمان

عصابات برج حمود تضرب مجددًا: اعتداء مسلح همجي على شاب بسبب “تزمير” سيارة… والفاعلون غادروا بكل أمان

 

Telegram

 

عصابات برج حمود تضرب مجددًا: اعتداء مسلح همجي على شاب بسبب “تزمير” سيارة… والفاعلون غادروا بكل أمان!

في مشهد يعكس الانهيار الكامل لمفهوم الأمن، تحوّلت الضوضاء الناتجة عن سيارة في منطقة برج حمود إلى شرارة أشعلت اعتداءً دموياً نفذته عصابة مسلّحة في وضح النهار.

في التفاصيل التي حصلت عليها صفحة “وينيه الدولة”، فقد وقع إشكال عند الخامسة من مساء أمس بين المدعو شربل خضرا وأحد سكان الحي بسبب أصوات التزمير والموسيقى الصاخبة. لكن ما بدأ كمشادّة كلامية، انتهى بجريمة موصوفة.

شربل غادر المكان ليعود لاحقاً مع مسلح، ويقوما سويًا بالاعتداء بوحشية مروّعة على الشاب. ضرب مبرح، كسر في الجمجمة والأسنان، وجروح خطيرة خلّفها هذا الهجوم، قبل أن يلوذ المعتدون بالفرار من دون أن يعترضهم أحد!

هذه الجريمة ليست حادثًا عابرًا، بل مؤشر صارخ على سيطرة منطق الغاب، وتفشي العصابات، وتراخي الدولة في ردع من يرى في السلاح وسيلة لحل خلافاته.

في بلد غابت فيه العدالة، وسقطت فيه هيبة الأجهزة الأمنية، بات المواطن عارياً أمام بطش الزعران، ومهدّداً في بيته وشارعه، فقط لأنه احتج على سيارة مرّت تصدح بالموسيقى.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram