ملخّص عمليّات الحزب ضدّ "جيش" العدوّ بتاريخ 15 - 2 - 2024

ملخّص عمليّات الحزب ضدّ

 

Telegram

صدر عن المقاومة الإسلاميّة في لبنان البيان التالي:

دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة ‌‌‏والشريفة، نفّذت المقاومة الإسلامية عددًا من العمليات ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية بتاريخ الخميس 15-2-2024، وفقًا للتالي:
 
- القطاع الشرقي:
 
1- الساعة 10:40 استهداف التجهيزات التجسّسيّة في موقع رويسات العلم في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.
2- الساعة 12:45 استهداف ثكنة زبدين في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بصاروخ فلق وإصابتها إصابة مباشرة.
3- الساعة 13:18 استهداف التجهيزات التجسّسيّة في موقع المرج بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.
4- الساعة 16:30 استهداف موقع السمّاقة بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.
5- الساعة 17:55 مهاجمة مستعمرة كريات شمونة بعشرات صواريخ الكاتيوشا، في ردٍّ أوّليٍّ على مجزرتَي النبطيّة والصوّانة.
6- الساعة 21:15 استهداف ثكنة كريات شمونة بعدد من صواريخ فلق وتحقيق إصابات مباشرة، في إطار الردّ على مجزرتَي النبطيّة والصوّانة.
 
- القطاع الغربي:
 
1- الساعة 12:25 استهداف التجهيزات التجسّسيّة في موقع الراهب بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.
2- الساعة 17:15 استهداف تجمّع لجنود العدو الإسرائيلي في محيط ثكنة زرعيت بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.
3- الساعة 17:30 استهداف موقع بركة ريشا بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.
4- الساعة 17:40 استهداف التجهيزات التجسّسيّة في موقع الناقورة البحري بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.
 
*بلغ عدد العمليّات التي نفّذتها المقاومة الإسلاميّة خلال 131 يومًا، منذ 2023/10/08 حتّى 2024/02/15، 1038 عمليّة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram