بعد 6 سنوات… عودة علا غانم للتمثيل

بعد 6 سنوات… عودة علا غانم للتمثيل

 

Telegram

بعد ست سنوات من الابتعاد عن الوسط الفني المصري، والاستقرار في أميركا برفقة ابنتيها، قررت الممثلة علا غانم العودة لممارسة نشاطها الفني، وتعاقدت بالفعل على بطولة مسلسل جديد بعنوان “توحة” من المقرر البدء في تصويره خلال أيام قليلة ليلحق العرض في موسم رمضان 2023.


وابتعدت علا غانم عن الوسط الفني منذ العام 2017، بعد عرض آخر أفلامها “الفندق” من دون تحقيق إيرادات مناسبة، كما شاركت في نفس العام في مسلسل “طعم الحياة”، إضافة إلى مسلسل “ظل الرئيس”.


وأعلنت علا وقتها سفرها إلى أميركا للبقاء برفقة ابنتيها، واقتصر ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي ببعض الصور مع عائلتها، وعادت للمرّة الأولى إلى مصر العام الماضي، للاحتفال بزفاف ابنتها.

وأشارت علا في زيارتِها الأخيرة إلى تأسيس شركة وفندق للكلاب في أميركا، وأكّدت أن محلاتها لرعاية الكلاب تنافس أكبر “البرندات” في العالم.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram