حزب الله يستنكر الهجوم الارهابي الذي نفذه "داعش" في ديالى العراقية : لتوحد العراقيين وتكاتفهم لملاحقة فلول "داعش"

حزب الله يستنكر الهجوم الارهابي الذي نفذه

استنكر حزب الله في بيان  "الهجوم الإرهابي الذي نفذه تنظيم داعش الإرهابي الوهابي على قرية الرشاد التابعة لقضاء المقدادية بمحافظة ديالى العراقية وراح ضحيته عشرات الشهداء والجرحى".
واضاف الحزب في بيانه: " انّ هذا الهجوم الغادر يكشف أن تنظيم داعش  لا يزال أحد أكبر الأخطار التي تهدد العراق ووحدته الوطنية وأن الدول الراعية والداعمة له مستمرة في عدوانها على العراق وأمنه واستقراره.  
انّ حزب الله إذ يُعرب عن تضامنه مع الشعب العراقي العزيز، يرى أن هذه الجريمة المدانة تستدعي توحد العراقيين وتكاتفهم  وبذل أقصى الجهود الممكنة لملاحقة فلول هذا التنظيم المجرم واجتثاثه وتخليص العراقيين من شره. "
وتابع البيان: "يرى حزب الله ان الشعب العراقي الذي كان له باعٌ طويلٌ في محاربة الإرهاب بجيشه الوطني وحشده الشعبي وفصائله المقاومة، قادرٌ على انجاز هذه المهمة وصون العراق من الأخطار التي تتهدده.
  إننا إذ نتقدم من الشعب العراقي العزيز والمظلوم وقيادته الدينية والرسمية والحزبية بأحر التعازي والمواساة نسأل الله تعالى الرحمة للشهداء والعافية للجرحى وللعراق الحبيب السلامة والازدهار."

 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي