تبَّت يدها حمّالة الـدمـاء!

تبَّت يدها حمّالة الـدمـاء!

 

Telegram

“تبَّت يدها حمّالة الـدمـاء”

تبَّت يدها تلك الشيطانة التي خُلقت من طينة جهنم!
تبَّت يدها التي تُرفع في وجهنا ملطّخةً بالبارود والحِقد!
هي شعلةٌ من نار الشيطان الذي ربّاها، وباسمه وقراره كانت تخرج لتبرّر جرائم آلة الحرب الصهيونية التي تقتلنا بشكلٍ يومي. وعلى خطى إلاهها ترامب وسيدها نتنياهو تمضي غير آبهةٍ مُحرقةً كل ما حولها!
هذه المجرمة أوضحت لكل مَن كان يشكّ ولو للحظة شراكة أمريكا في جرائم الاحتلال!
بينما كانت تستعرض هي تصفيفة شعرها، كانت جثامين شهدائنا على الرمضاء لم تُدفَن بعد! وهل كفى؟ بالطبع لا! وهل أمثالها يكتفون بدماء الأبرياء والأطفال في غزة ولبنان؟
خرج لنا اليوم المراسل السياسي في القناة 14 العبرية، تامير موراغ، ليقول: “إنَّ المبعوثة الأميركية مورغان أورتاغوس — التي كانت في زيارة للكيان الصهيوني قبل تشييع سماحة السيد حسن نصر الله — اقترحت على مسؤولين “إسرائيليين” تنفيذ قصف يستهدف مراسم التشييع في المدينة الرياضية في بيروت، بذريعة وجود قياديين من حــزب الله بين المشاركين.”
وبحسب موراغ، فـ “إنَّ الاحتلال لم يعمل بنصيحتها، وفضّل في نهاية المطاف عدم تنفيذ الهجوم، رغم بقاء الطائرات الحربية الإسرائيلية في سماء العاصمة اللبنانية طوال مراسم الوداع.”
نعم كانت تريد ضربنا بدمٍ باردٍ أمام أعين كل العالم! تلك القاتلة كانت تريد أن تغوص يداها في الدماء أكثر فأكثر، فمن كان من طينة الأبالسة لا يكفِه مهما سفك من دم!
إنَّ أبلغ ما يمكن أن يُقال عنكم هو قول روح الله الخميني قدّس سره “أمريكا الشيطان الأكبر”!
أما نحن؟ نحنُ أبناء نصرالله الذين قيل فيهم “إنَّ حزبَ الله هُم الغالبون” وصدقَ وعد الله.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram