في تغريدة حادّة اللهجة، سجّل النائب السابق وليد جنبلاط موقفاً منفرداً رفض فيه بشدة كلام أحد المسؤولين الإيرانيين حول استباحة لبنان وتحويله إلى “صندوق بريد” في محاورته مع الأميركيين، مؤكداً أنّ سيادة البلاد ليست ساحة مفتوحة لتبادل الرسائل الإقليمية.
ولم يكتف جنبلاط بهذا الحد، بل أشار أيضاً إلى وجود أعداد كبيرة من ضباط النظام السوري القديم داخل لبنان، محميّين من جهات حزبية ورسمية، معتبراً أنهم يشكّلون خطراً حقيقياً على الاستقرار الداخلي ومسار الدولة.
وختم تغريدته بتوجيه تحيّة تقدير للسيد علي السيستاني، مشيداً بحرصه الدائم على لبنان ودوره في صون استقراره وسط العواصف الإقليمية.
اذ نشجب كلام المسؤول الإيراني حول استباحة لبنان وجعله صندوق بريد في محاورة الاميركي نشجب ايضا وجود أعداد كبيرة من ظباط النظام السوري القديم في البلد بحماية جهات حزبية ورسمية والذين يشكلون خطر على الاستقرار الداخلي.اخيرا التحية للسيد السيستاني على حرصه على لبنان #لبنان pic.twitter.com/10jn2VTktU
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) November 27, 2025
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :