في متابعة لجريمة القتل التي وقعت في بلدة عمشيت بعد ظهر اليوم، وبعد فرار القاتل المدعو “ع.خ” إلى سطح المبنى ، اتخذ وضعية قتالية وبدأ بإطلاق النار بشكل عشوائي، مما شكّل خطرًا كبيرًا على حياة المدنيين في المنطقة.
على الفور، تدخّلت القوى الأمنية والجيش اللبناني وقوة من فوج مغاوير البحر ، ووقع اشتباك مسلح مع القاتل، أسفر عن إصابته ومقتله على الفور.
وبذلك تسجّل تطورات الجريمة مقتل الشخص المستهدف بداية ومصرع القاتل بعد اشتباكه مع القوى الأمنية والجيش.
وعلى ضوء ما حصل اصدرت مديرية التوجيه البيان التالي:
"على أثر إشكال وقع بتاريخ 21 /7 /2025 تخلله إطلاق نار من قبل المواطن (ا.ح.) على المواطن (ع.ي.) ما أدى إلى مقتل الأخير، دهمت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في منطقة عمشيت - جبيل مكان وجود مطلق النار
وقد بادر المطلوب أثناء عملية الدهم إلى إطلاق النار على عناصر الجيش، فردّوا على مصادر النيران، ولدى دخولهم إلى المكان، تبيّن أنه فارق الحياة.
بوشر التحقيق لكشف ملابسات الحادثة بإشراف القضاء المختص.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramتطور جديد في جريمة عمشيت: مقتل القاتل بعد اشتباك مسلح مع الجيش والقوى الأمنية pic.twitter.com/IwsKzkA3C1
— iconnews (@iconnews4) July 21, 2025
نسخ الرابط :