أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن النصر على العدو الإسرائيلي وعد إلهي حتمي، مشيرًا إلى أن المسيرة مستمرة حتى تحقيق “النصر الكامل والشامل على امتداد الأرض”، وأن ذلك سيتم عبر محطات متعددة من الانتصارات تتفاوت في حجمها وأثرها.
وقال الشيخ قاسم: “نحن نؤمن بأن النصر قادم، وسيتحقق تدريجيًا عبر مراحل متقدمة، وصولًا إلى النصر العظيم”، مشددًا على أن حزب الله يخوض مواجهته مع العدو الصهيوني ليس فقط كقوة احتلال، بل باعتباره “خطرًا استراتيجيًا على فلسطين ولبنان وسوريا ومصر والأردن والمنطقة والعالم أجمع”.
وأضاف: “الكيان الإسرائيلي هو خطر حقيقي لا يهدد المسلمين فقط، بل المسيحيين واليهود أيضًا، وذلك بنظرته العدوانية ومشروعه التوسعي وأدائه الإجرامي”، لافتاً إلى أن “إسرائيل” خرقت اتفاق وقف إطلاق النار أكثر من 3700 مرة، ما يثبت أنها الطرف المعتدي دومًا.
وشدّد على أن “لا يقبل بالتهديد ولا يخضع للضغوط”، قائلاً: “نحن لا نقبل أن نُسلّم سلاحنا، ولا نقبل أن نُسلّم أرضنا للعدو الإسرائيلي، ولا نقبل أن نُساق إلى المذلّة”.
وأضاف: “نقول بوضوح لـ”إسرائيل”: نحن من نقرر في شؤوننا، ولسنا من يُملى عليه”، مؤكداً أن “الحق معنا، وسنواصل المسيرة حتى النهاية، ولن نسلّم”.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي