الحرس الثوري الإيراني … توقعوا الرد

الحرس الثوري الإيراني … توقعوا الرد

 

Telegram

 

أكد الحرس الثوري الإيراني أن “أي هجوم يستهدف التكنولوجيا النووية الإيرانية لن ينجح في تدميرها، بل سيزيد من إرادة العلماء الإيرانيين الشباب في مواصلة مسيرة التقدم والتنمية”.
وأضاف في بيان أوردته “سكاي نيوز عربية ” أن الحرس الثوري الإسلامي يدرك جيدا ساحة هذه الحرب الشاملة والمفروضة، ولن يخيفه أبدا ضجيج ترامب والعصابة الإجرامية الحاكمة في البيت الأبيض وتل أبيب”.
وفي ما يتعلق بالرد الإيراني، أعلن الحرس الثوري أن عمليات “الوعد الحق 3” لا تزال متواصلة، مشيرا إلى أن “الكيان الصهيوني تلقى حتى الآن 20 موجة من هذه العمليات التي تستهدف بدقة وعنف البنية التحتية والمراكز الاستراتيجية والمصالح الإسرائيلية”.
وأضاف البيان أن “العدوان الذي شنه النظام الإرهابي الأميركي اليوم، دفع الجمهورية الإسلامية الإيرانية إلى تفعيل خيارات دفاعية تتجاوز حسابات جبهة المعتدي الوهمية”، محذرا من أن “على المعتدين أن يتوقعوا ردودا مؤسفة”.
واعتبر الحرس الثوري الإيراني أن الضربات الأميركية ضد منشآت نووية هو “انتهاك واضح لميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي ومعاهدة حظر انتشار الأسلحة النووية والمبادئ الأساسية لاحترام السيادة الوطنية وسلامة أراضي الدول.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram