عودة 80 عائلة سورية مهجرة إلى حمص

عودة 80 عائلة سورية مهجرة إلى حمص

 

Telegram

 

عادت 80 عائلة سورية هُجِّروا قسرًا إلى منازلهم في مدينة #حمص من الشمال السوري، الخميس، بحسب وكالة الأنباء السورية "سانا".
 
 وقالت الوكالة: "في إطار الجهود المستمرة لتأمين العودة الآمنة والكريمة للمهجرين، استقبلت مدينة حمص اليوم (الخميس) قافلتين تحملان مهجرين قسرياً من مخيمات الشمال السوري، اضطروا لمغادرة منازلهم بعد تهجيرهم من قبل النظام البائد".
 
ونقلت الوكالة شهادات سوريين عائدين عبروا عن فرحهم بـ "التحرير العظيم الذي أعاد لنا كرامتنا".
 
وقال منسق رحلة العودة خليفة حاكمي من مؤسسة "وقف فرح" التي نظمت القافلتين بالتعاون مع محافظة حمص، إن الرحلة ضمت نحو 80 عائلة.
 
وأضاف أن هذه الرحلة "استمرارية لرحلات سابقة نقلت عائلات مهجرة إلى منازلهم الأصلية"، مؤكداً أن "المؤسسة قدمت الحافلات والشاحنات لنقل العائدين وأمتعتهم، كما تم تقديم سلل غذائية تكفي كل عائلة شهراً إضافة لتقديم الألبسة لها عند وصولها إلى مدينة حمص".
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram