قبل رحلة الشرق الأوسط.. ترامب يحضّر لإعلان "خبر مذهل" لدولة وشعبها

قبل رحلة الشرق الأوسط.. ترامب يحضّر لإعلان

 

Telegram

 

 

 

ألمح الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مجددًا إلى خبر "مذهل" يعتزم الإعلان عنه في الأيام المقبلة، دون تحديد موضوعه وذلك في الوقت الذي يعزم فيه على زيارة منطقة الشرق الأوسط الأسبوع المقبل.

 

وقال ترامب في المكتب البيضاوي، مساء الثلاثاء، إن الإعلان لن يكون متعلقًا بالتجارة، موضحا: "الأمر لا يتعلق بالتجارة، بل يتعلق بشيء آخر، ولكنه سيكون تطورًا إيجابيًا ومذهلًا حقًا لهذا البلد ولشعبه، وسيحدث ذلك خلال الأيام القليلة المقبلة".

 

وفي وقت سابق من يوم الثلاثاء، ألمح الرئيس إلى أنه سيكون هناك "إعلان هام للغاية" قبل رحلته المخطط لها إلى الشرق الأوسط، والمقرر إجراؤها الأسبوع المقبل.

 

وكانت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، قد أعلنت نهاية ابريل/ نيسان الماضي، أن الرئيس ترامب سيزور الشرق الأوسط الشهر المقبل، وأضافت أن الزيارة ستشمل السعودية وقطر والإمارات.

 

وكان ترامب أعلن عن رحلته في تصريحات أدلى بها من المكتب البيضاوي في مارس/آذار، حيث صرح للصحفيين بأنه سيزور الشرق الأوسط، ومن المرجح قطر والإمارات "في وقت ما الشهر المقبل (حينها)".

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram