تيم حسن يبتعد عن رمضان ويستعد للاخراج

تيم حسن يبتعد عن رمضان ويستعد للاخراج

 

Telegram

 

 

يستعد تيم حسن لتصوير عمل درامي جديد بعنوان “الناطور ” والذي سبق وأعلن عنه من قبل، والعمل الذي ينتمي للدراما المطولة خلال 70 حلقة سيكون من إنتاج شركة صادق الصباح، والمسلسل من المنتظر عرضه نهاية العام الحالي .

ويتردد أيضاً أن تيم حسن لديه خطة جديدة خلال الفترة القادمة إذ يفكر جدياً في الإخراج السينمائي من خلال الفيلم التاريخي “الزير سالم ” عن حياة الشاعر الفارس “عدي بن ربيعة “، وهذا المشروع كان حلماً من أحلام صديقه المقرب المخرج الراحل “حاتم علي ” قبل رحيله عام 2020.


وكان تيم حسن قد أعلن من قبل أن العمل سيتم إنتاجه بمواصفات عالمية وأن فريق العمل حاليًا في مرحلة التحضيرات الأولى للفيلم بعد توقفه لرحيل المخرج حاتم علي “.

وأضاف تيم بتصريحاته الخاصة عن العمل أن الأفلام التاريخية قليلة ويتمنى أن يتمكن من خلال هذا العمل أن يعيد تمجيد سيرة ملحمية من أكثر السير العربية الشعبية شهرة “.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram