أكد القيادي في “حماس” محمود مرداوي أن مقترح مبعوث الرئيس الأميركي إلى الشرق الأوسك، ستيف ويتكوف بشأن هدنة حتى منتصف نيسان، يؤكد تنصل الاحتلال من الاتفاقات.
واعتبر مرداوي أن الطريق الوحيد لاستقرار المنطقة وعودة الأسرى، باستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.
وقال: لا بد من استكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، بدءا بتنفيذ المرحلة الثانية، مضيفاً: إن هذا التلاعب المستمر لن يعود بالأسرى إلى ذويهم.. بل على العكس.. سيؤدي إلى استمرار معاناتهم وتعريض حياتهم للخطر.. إذا لم يتم الضغط على الاحتلال لتنفيذ التزاماته.
وأضاف: الطريق الوحيد لاستقرار المنطقة وعودة الأسرى هو استكمال تنفيذ الاتفاق.. بدءًا من تنفيذ المرحلة الثانية والتي تضمن المفاوضات على وقف اطلاق النار الدائم والانسحاب الشامل وإعادة الاعمار ومن ثم إطلاق سراح الأسرى في اطار صفقة متفق عليها.. هذا ما نصر عليه ولن نتراجع عنه.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :