طالب المجلس العسكري في #السويداء، بدولة ديمقراطية علمانية لا مركزية، وذلك في أول بيان له خلال عرض عسكري جرى في مطار الكفر الزراعي. وفق "المرصد السوري".
ودعا قائد المجلس العسكري طارق الشوفي، في بيان، القوى العسكرية للانضمام للمجلس، مؤكدا أن مشروع المجلس "وطني" ينطلق من تنظيم التعاون بين القوى المسلحة في المجتمع المحلي، بمباركة الشيخ حكمت الهجري والتنسيق مع دول التحالف؛ وكشف عن تشكيل نواة من عسكريين منشقين.
وأعلن الشوفي عن انطلاق عمل المجلس العسكري في مطار الكفر الزراعي، جنوب مدينة السويداء، بحضور مقاتلين يرفعون العلم السوري ورايات طائفة الموحدين الدروز.
ويسعى مجلس السويداء العسكري وفق "المرصد السوري" لتحقيق متطلبات حماية المجتمع والأمن الوطني والإقليمي، وحماية الحدود الجنوبية.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :