جثة رقيب في صفوف الجيش الأميركي بحاوية للقمامة!

جثة رقيب في صفوف الجيش الأميركي بحاوية للقمامة!

 

Telegram

 

أعلن الجيش الأميركي العثور على جثة رقيب في صفوفه عمرها 23 عاماً بحاوية للقمامة في قاعدة “فورت ليونارد وود” بولاية ميزوري.

 

وقال اللواء كريستوفر بيك، قائد مركز دعم المناورة في “فورت ليونارد وود”: “كانت الرقيب سارة روكي ابنة وأختا وصديقة وجندية اختارت خدمة بلدنا بشجاعة وشرف”.

 

وأبلغ عن فقدان روكي يوم الاثنين الماضي، بعد أن عجزت عائلتها ورؤساءها عن التواصل معها. وفي يوم الثلاثاء، أعلنت القاعدة العثور على جثتها في حاوية قمامة بالقرب من ثكنات الجنود غير المتزوجين، حيث لم يكشف المسؤولون عن هوية من عثر على جثتها أو السبب المحتمل للوفاة.

 

وقالت القاعدة في منشور على “فيسبوك”: “بقلب مثقل نبلغ مجتمع فورت ليونارد وود أن جنديتنا المفقودة، الرقيب سارة روكي، البالغة من العمر 23 عاما، وُجدت متوفاة”.

 

وروكي من مدينة ليغونيير بولاية إنديانا، عملت كعضو في فريق الجسور ومعالجة ألغام مع قسم الكلاب العسكرية في كتيبة المهندسين الخامسة. وقد التحقت بالجيش في عام 2020، وتلقت تدريبها الأساسي في فورت ليونارد وود.

 

ولا تزال الحادثة قيد التحقيق من قبل قسم التحقيقات الجنائية للجيش الأميركي. وجاءت وفاة روكي بعد مقتل الجندية “كاتيا دويناس أغيلار”، البالغة من العمر 23 عاماً، في أيار الماضي بمنزلها قرب قاعدة “فورت كامبل” في لويزيانا.

 

ووفقاً لتقرير التشريح، تعرضت دويناس إلى 68 طعنة في الرقبة والجسم العلوي. ومنذ ذلك الحين، لم يتم تسمية أي مشتبه به، ولم تحدد أي دوافع، ولم تتم أي اعتقالات.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram