بالرغم من الحرب بقيت في لبنان.. نانسي عجرم تستأنف عملها قريباً وهذا أول ما ستقوم به

بالرغم من الحرب بقيت في لبنان.. نانسي عجرم تستأنف عملها قريباً وهذا أول ما ستقوم به

 

Telegram

 

التزمت الفنانة نانسي عجرم منذ نحو شهر بعدم الغناء ولا إحياء حفلات على الرغم من الخسارات التي واجهها بعض المنظمين والتي كانت تقتضي بإحيائها لمجموعة من الحفلات في شهري أيلول وتشرين الأول.

علمت نواعم أن نانسي ستستأنف نشاطها ابتداءً من الأسبوع المقبل وتحيي زفافاً في إحدى الدول الخليجية كانت وقّعت على عقده منذ وقت، على أن تعود إلى بيروت وتعتمد على تنفيذ بعض العقود التي وقعتها، وهذا يعني أن لا إصدارات جديدة أو أغاني قبل انتهاء فترة الحرب التي تشنها اسرائيل على لبنان.


وكانت نانسي من الفنانات اللواتي التزمن البقاء في لبنان على الرغم من الأحداث المأساوية التي يمر بها الوطن، وكانت تستنكر في تغريدات تنشرها  ما يحصل وتأمل انتهاء الحرب الى غير رجعة وتنادي بحماية الناس ولبنان.

يذكر أخيراً أن عدداً من الفنانين اللبنانيين الغوا حفلاتهم في الفترة السابقة ولم تعرف الخطة الجديدة في استئنافهم لقرار العمل أو الغناء في المرحلة المقبلة أم التوقف حتى إعلان وقف إطلاق النار بشكل كامل يعيد الناس الى مناطقهم. 

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram