سخر أمين عام "حزب الله" السيد حسن نصر الله من تصريحات رئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن وجود خطط مفصلة ومهمة وحتى مفاجئة لـ"حزب الله" لدى تل أبيب.
وفي كلمة له، قال السيد حسن نصر الله مستهزئا: "نتنياهو في آخر زيارة له إلى الشمال يقول: "لدينا خطط مفصلة ومهمة وحتى مفاجئة".. إنو هو يابا شاطر بالحرب النفسية".
وأضاف نصر الله: "فاجأتكم غزة وفرقة بكاملها انهارت وجيش النخبة انهار.. فاجأتكم المقاومة في لبنان في 8 أكتوبر، و"حزب الله" بادر إلى فتح الجبهة، وفاجأكم اليمن، وعندما قصفتم القنصلية الايرانية بدمشق فاجأتكم الجمهورية الإسلامية بوعدها الصادق.. ونحن من يحق له أن يتحدث عن مفاجآت".
وتابع أمين عام "حزب الله: "يجب أن ينتظر العدو من مقاومتنا المفاجآت، دائما كنا واضحين بأننا عندما نذهب إلى معركة نذهب بعناوين وأهداف واضحة، وقلنا إن الهدف الأول مساندة غزة، والهدف الثاني منع أي عدوان استباقي للعدو على لبنان"، مستطردا: "يجب على العدو أن ينتظر منا المفاجآت وندرس كل سيناريوهاتكم، ولا خداعكم ينطلي ولا ضغوط اسيادكم في العالم تنفع وهذه المقاومة ستستمر".
السيد نصر الله ردًّا على نتنياهو حول قوله عن "خطط مهمة ومفصلة بالنسبة لإعادة الأمن إلى الشمال": فاجأتكم #غزة وفرقة بكاملها انهارت وجيش النخبة انهار"
— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) May 24, 2024
الأمين العام لحزب الله السيد حسن #نصرالله في الحفل التأبيني للرئيس الإيراني الشهيد #إبراهيم_رئيسي ورفاقه#الميادين #طوفان_الأقصى… pic.twitter.com/GNaGscYDf9
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :