نفذ مقاومون عملية إطلاق نار بالقرب من مستوطنة “كريات أربع”، الجاثمة على أراضي الفلسطينيين في مدينة الخليل، اليوم الجمعة.
واستخدم المقامون سيارة مسرعة في العملية التي نفذت قرب مفترق “إلياس”، إذ أغلقت قوات الاحتلال مناطق سدة الفحص وسدة قلقس ومنطقة الكسارة جنوب الخليل.
وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني عن إصابة شاب جراء اعتداء جنود الاحتلال عليه، داخل حي تل ارميدة وسط الخليل، وجرى نقله لمستشفى عالية لتلقي العلاج.
كذلك أصيب عدد من المواطنين خلال مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال، في عدة مناطق بالضفة الغربية عقب انطلاق مسيرات رافضة للاستيطان.
استنفار كبير لجيش الاحتلال في مستوطنة "كريات أربع" ومحيطها عقب عملية إطلاق نار بالمنطقة pic.twitter.com/X7hLIm1JyZ
— AlKhabar (@AlKhabarME) September 22, 2023
مصادر صحفية: قوات الاحتلال تغلق مداخل الخليل والطرق المؤدية للشارع الالتفافي، بعد عملية إطلاق النار قرب "كريات أربع" قبل قليل. pic.twitter.com/XD31nKpZnX
— فلسطين بوست (@PalpostN) September 22, 2023
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :