بالفيديو.. قائد “فاغنر”: ما يحدث في أوكرانيا “وصمة عار”

بالفيديو.. قائد “فاغنر”: ما يحدث في أوكرانيا “وصمة عار”

 

 

 

 

ظهر رئيس مجموعة “فاغنر” العسكرية الروسية الخاصة يفغيني بريغوجين، اليوم الأربعاء، في مقطع فيديو وهو يرحب بمقاتلي المجموعة في بيلاروسيا، ويقول لهم إنهم “لن يشاركوا الآن في حرب أوكرانيا”.

وسُمع قائد المجموعة، في الفيديو، الذي نشر على قناة الخدمة الصحافية لبريغوجين في “تلغرام”، وهو يرحب بمقاتلي “فاغنر”، ويواصل هجومه المبطن على القادة العسكريين الروس.

وقال بريغوجين: “مرحبا يا رفاق. أهلا بكم في أرض بيلاروسيا. قاتلنا بشرف. قدمتم الكثير لروسيا”، معتبرًا أنّ “ما يحدث في الجبهة حاليا وصمة عار. لسنا بحاجة إلى المشاركة فيه” في إشارة إلى الحرب الدائرة في أوكرانيا.

الى ذلك، طلب قائد “فاغنر” من رجاله التعامل بشكل طيب مع السكان المحليين، وأمرهم بتدريب جيش بيلاروسيا واستجماع قوتهم من أجل “رحلة جديدة إلى إفريقيا”.

وأضاف بريغوجين: “ربما سنعود إلى العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا في وقت ما، عندما نكون على يقين من أننا لن نلحق بأنفسنا العار”.

 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي