الديمقراطي اللبناني في العيد الـ ٧٧ للأمن العام: الجميع يشهد على بصمات نجاحه وانجازاته في أصعب الظروف

الديمقراطي اللبناني في العيد الـ ٧٧ للأمن العام: الجميع يشهد على بصمات نجاحه وانجازاته في أصعب الظروف

 

 

 

 

 


هنأ الحزب الديمقراطي اللبناني المديرية العامة للأمن العام اللبناني قيادة وضباطاً وأفراداً بمناسبة عيدها السابع والسبعين.

وأثنى في بيان، على "الدور الذي تقوم به المديرية لجهة حفظ أمن البلد وتسيير شؤون مواطنيه وجميع الأجانب على أراضيه، خصوصاً في هذه المرحلة الصعبة والدقيقة من تاريخ لبنان، بحيث يشهد الجميع على بصمات النجاح والإنجازات لها بفضل حكمة وتوجيهات المدير العام اللواء عباس إبراهيم وقيادتها". 

وأكد الحزب الديمقراطي اللبناني "دعمه وثقته الدائمة بالأمن العام اللبناني الذي يقدم التضحيات والتسهيلات على الرغم من كل الصعوبات في المراكز كافة، سواء الحدودية أو في الداخل، داعياً "لعدم تكرار ما حصل من تقصير بحقّ المديرية ممّا أدى إلى خلق أزمة جوازات السّفر والتي انعكست بدورها على الشّعب اللبناني بأكمله"، ومتمنّياً من السلطات المعنية تأمين الإعتمادات المطلوبة بصورة دائمة لحلّ هذه الأزمة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي