حمية خلال استقباله السفير الروسي: نحن مع تفعيل العلاقات مع كل دول العالم....بإستثناء العدو الاسرائيلي!

حمية خلال استقباله السفير الروسي: نحن مع تفعيل العلاقات مع كل دول العالم....بإستثناء العدو الاسرائيلي!

 

 

 

 

 
 تناول وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال الدكتور علي حميه في مكتبه اليوم مع سفير روسيا الاتحادية لدى لبنان الكسندر روداكوف، العلاقات بين البلدين التي تبنى على قواعد المصالح المشتركة والاحترام المتبادل.

بعد اللقاء قال روداكوف:" ناقشنا العلاقات الثنائية بين البلدين والمواضيع التي تعنى بها وزارة الاشغال العامة والنقل، وكيفية تفعيل وتعزيز وتطوير التعاون والتنسيق في هذا المجال".

بدوره قال حميه: "انطلاقاً من مبدأ السيادة اللبنانية والمصالح الخالصة للشعب اللبناني ودولة لبنان وتطبيقاً للقانون اللبناني، نحن مع تفعيل العلاقات مع كل دول العالم بما يخدم مصلحة البلد بإستثناء العدو الاسرائيلي".

 
واضاف:" ناقشنا تفعيل العلاقات في ما يخص وزارة الاشغال كالمطار- المرافئ - اعادة اعمار مرفأ بيروت وسكك الحديد"، مؤكدا "انفتاحه على كل دول العالم في اعادة اعمار المرفأ والاستثمار بمختلف القطاعات التابعة للوزارة بما يصب في مصلحة لبنان".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي