أعلنت الدكتورة عائشة شكر في بيان حمل توقيعها استقالتها من كافة مهامها في تيار المستقبل.
واستهلت د. شكر بيانها بتوجيه تحية إجلال واكبار لروح الشهيد رفيق الحريري ورفاقه الشهداء!
وقالت شكر : لما كنت قد انتسبت الى تيار المستقبل إيماناً مني بأهميّة المشاركة في الحياة السياسية وذلك من أجل خدمة وطني لبنان وسيادته واستقلاله والحريات فيه، ولما كنت طوال فترة انتسابي ملتزمة بمبادئ الرئيس الشهيد رفيق الحريري وبمسيرته الوطنية والقومية ونهجه الإصلاحي.
أضافت د. شكر : وبما أنّ وطني لبنان ينزف اليوم ،وهذا ما يحتّم عليّ وعلى كل مواطن أن يتحمل مسؤوليته الوطنية ،قولاً وعملاً، وأن يناضل من أجل الدفاع عنه .
أضافت د. شكر :وإيماناً مني أن المشاركة في العملية الإنتخابية ترشيحاً واقتراعاً، تخدم المصلحة العليا للوطن الذي عمل من أجله الرئيس الشهيد رفيق الحريري،
وأكملت د. شكر في بيانها : ولأن الانكفاء الذي دعا اليه رئيس التيار سعد الحريري في خضم معركة سياسية وطنية وجودية، يهدد مستقبل لبنان ،وهذا ما أرفضه رفضاً قاطعاً.
بناء على ما تقدم أعلن استقالتي نهائياً من عضويتي وجميع مسؤولياتي التنظيمية والسياسية في تيار المستقبل / منسقية البقاع الأوسط
عائشة شكر
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :