أعلنت رئاسة مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت، الأربعاء 28 تشرين الأول، انقطاع التغذية الكهربائية من الشبكة العامة منذ الصباح، والاعتماد على المولدات الاحتياطية لضمان استمرار العمل في مرافق المطار.
وأوضحت، في بيان، أن مراجعاتها المتكررة لمؤسسة كهرباء لبنان لم تُفضِ إلى استعادة التغذية حتى صدور البيان، مشيرةً إلى تلقّي وعود بإعادة التيار، من دون توضيح رسمي لأسباب الانقطاع أو موعد معالجته.
وحذّرت رئاسة المطار من أن استمرار هذا الوضع يؤثر سلبًا في كفاءة التشغيل وجودة الخدمات، ويرتّب أعباءً إضافية على المرفق.
وناشدت مؤسسة كهرباء لبنان والجهات المعنية التدخّل بصورة عاجلة لإعادة التغذية، وإبلاغ إدارة المطار بأسباب الانقطاع والمدة المتوقعة لاستعادتها، بما يساعد على اتخاذ التدابير اللازمة والحدّ من التداعيات التشغيلية.
وأكدت حرصها على مواصلة تأمين الخدمات للمسافرين وشركات الطيران وسائر الجهات العاملة في المطار، رغم الظروف الاستثنائية.
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :