أعلنت قيادة الجيش اللبناني إحباط عملية تهريب نحو 245 كيلوغرامًا من مادة «TNT» الشديدة الانفجار، وأربع عبوات ناسفة وثمانية مفجّرات، إضافة إلى أسلاك كهربائية خاصة بها، من الأراضي السورية إلى الداخل اللبناني، أمس الخميس الأول من تشرين الأول.
وأوضحت مديرية التوجيه أن ضبط الشحنة جاء نتيجة عمليات الرصد والمراقبة عند الحدود الشمالية والشرقية، فيما فرّ المهرّبون باتجاه الأراضي السورية فور وصول دورية الجيش إلى المكان.
بتاريخ ١ /١٠ /٢٠٢٦، ونتيجة عمليات الرصد والمراقبة عند الحدود الشمالية والشرقية، ضبطت وحدة من الجيش حوالي ٢٤٥ كلغ من مادة الـ TNT الشديدة الانفجار، و٤ عبوات ناسفة ومفجِّر عبوات عدد ٨، بالإضافة إلى أسلاك كهربائية خاصة بالمفجِّرات، أثناء تهريبها من الأراضي السورية إلى الداخل… pic.twitter.com/XEqsOt3A9c
— الجيش اللبناني (@LebarmyOfficial) October 1, 2026
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :