كنعان يبحث مع الحجار ملفات أمنية وبلدية تخصّ المتن الشمالي

كنعان يبحث مع الحجار ملفات أمنية وبلدية تخصّ المتن الشمالي

 

 

 

 

كنعان والحجار يبحثان تعزيز الأمن والعمل البلدي في المتن الشمالي

 

في خطوة تعكس اهتمامًا متزايدًا بمتابعة شؤون المتن الشمالي الأمنية والإنمائية، زار رئيس لجنة المال والموازنة النائب إبراهيم كنعان وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، حيث جرى بحث عدد من الملفات الأمنية والبلدية، وسبل تعزيز حضور القوى الأمنية وتفعيل دورها في المنطقة.

 

وتناول اللقاء آليات تطوير التنسيق بين وزارة الداخلية والسلطات المحلية، بما يساهم في تحسين الخدمات العامة ودعم العمل البلدي، لا سيّما في ظل التحديات المالية والإدارية التي تواجه البلديات في المرحلة الراهنة.

 

وأكد الجانبان أهمية تعزيز الاستقرار الأمني ومواكبة حاجات المواطنين اليومية، إلى جانب العمل على رفع جهوزية البلديات وتمكينها من أداء دورها الإنمائي والخدماتي بشكل أكثر فعالية، بما ينعكس إيجابًا على أبناء المتن الشمالي.

 

ويُذكر أنّ النائب كنعان يُعدّ من أكثر النواب اللبنانيين متابعةً على المستويين التشريعي والخدماتي، إذ برز خلال السنوات الماضية بدوره الفاعل في الملفات المالية والإصلاحية، إلى جانب حضوره الدائم في القضايا الحياتية والإنمائية التي تعني أبناء منطقته. كما يُسجَّل له نشاطه المستمر في متابعة شؤون البلديات والمؤسسات الرسمية، والعمل على تأمين الحلول والتنسيق مع الوزارات المعنية، ما عزّز حضوره السياسي والشعبي كأحد الوجوه النيابية الأكثر مواكبةً لتفاصيل العمل العام وشؤون المواطنين اليومية.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي