تحذيرات "إســـ..ـرائيلية" من تصاعد تهديد المسيّرات التابعة لحـ.ـزب الله

تحذيرات

 

Telegram

أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت"، نقلًا عن تقديرات "إســـ..ـرائيلية"، أنه في حال عودة المعارك على الجبهة اللبنانية، من المتوقع أن يكثّف حـ.ـزب الله استخدام الطا ئرات المسـ..ـيّرة الصغيرة المحمّلة بالقذائــف، والمتصلة عبر ألياف ضوئية، والتي تتميّز بقدرتها على مقــاومة التشويش، وانخفاض مستوى الضجيج، ودقة التوجيه، بما يتيح لها تغطية كامل منطقة عـــ.ــملـيـات الجيش "الإســـ..ـرائيلي" في جنوب لبنان، وصولًا إلى المستـ.ـوطنات الحدودية.

 

وأشارت الصحيفة "الإســـ..ـرائيلية" إلى أن حـ.ـزب الله استخدم هذا النوع من المسيّرات بكثافة ضد القوات "الإســـ..ـرائيلية" داخل الأراضي اللبنانية، وبدرجة أقل ضد أهداف داخل "إســـ..ـرائيل"، لافتةً إلى أن المؤسسة العسـ..ـكرية "الإســـ..ـرائيلية" تعمل حاليًا على تطوير وسائل لمـ..ـواجهة هذا التهديد المتصاعد.

 

وكشفت ، نقلًا عن إحصاءات للجيش "الإســـ..ـرائيلي"، أن حـ.ـزب الله أطلق خلال المعركة الأخيرة نحو 2500 صا روخ باتجاه "إســـ..ـرائيل"، إضافة إلى 5500 صا روخ وقذيفــة استهـ.ـدفت القوات "الإســـ..ـرائيلية" المناورة في جنوب لبنان، فضلًا عن 140 صا روخًا مضادًا للدروع وُجهت إلى تلك القوات، في ما يعكس حجم النيران وكثافة العـــ.ــملـيـات التي واجهها الجيش "الإســـ..ـرائيلي" على الجبهة الشمالية.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram