صحيفة: ترامب يدرس إقالة وزيرة العدل الأمريكية

صحيفة: ترامب يدرس إقالة وزيرة العدل الأمريكية

 

Telegram


أفادت صحيفة "نيويورك تايمز" بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يدرس في الأيام الأخيرة إقالة وزيرة العدل والمدعية العامة الأمريكية بام بوندي.


وأشارت الصحيفة إلى أن ترامب يخطط لتعيين لي زيلدين، مدير وكالة حماية البيئة الأمريكية، في هذا المنصب.

وحسب الصحيفة، امتعاض ترامب يتأتى من طريقة تعامل بام بوندي ووزارة العدل مع مسألة نشر الوثائق المتعلقة بقضية الملياردير جيفري أبستين المدان بجرائم جنسية.


وتشير الصحيفة إلى أن القرار النهائي بشأن إقالة بوندي من منصبها لم يتخذ بعد.

يذكر أن وزارة العدل الأمريكية أنجزت في أواخر يناير الماضي نشر ملايين الصفحات من الوثائق الخاصة بملف أبستين، إضافة إلى نحو ألفي مقطع فيديو و180 ألف صورة.

ويخص جزء من الوثائق التي تم نشرها علاقة إبستين بالرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، الذي قلل في تصريحاته الكثيرة من أهمية تلك العلاقة، ووجه انتقادات إلى المشرعين والسياسيين والإعلاميين الذين تناولوا هذا الموضوع.

المصدر: "نيويورك تايمز"

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram