هيغسيث: المفاوضات لإنهاء الحرب على إيران حقيقية وتكتسب زخماً

هيغسيث: المفاوضات لإنهاء الحرب على إيران حقيقية وتكتسب زخماً

 

Telegram

واشنطن: أكد وزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسيث، الثلاثاء، أن المحادثات لإنهاء الحرب في إيران تكتسب زخما، رغم استمرارها منذ أكثر من شهر.

 

وقال هيغسيث للصحافيين إن المفاوضات “حقيقية جدا، وهي جارية ونشطة، وأعتقد أنها تكتسب زخما”، داعياً النظام الإيراني الجديد ليكون أكثر حكمة من سابقه.

 

هيغسيث، الذي أعلن أنه زار القوات في الشرق الأوسط ، يوم السبت، لمتابعة العملية ‌العسكرية ضد إيران، أكد أن كل الخيارات متاحة بما في ذلك إرسال قوات أمريكية إلى إيران.

 

وقال إن الساعات الأربع والعشرين الماضية قد شهدت “عدداً أقل من الصواريخ المعادية التي أطلقتها إيران”، مشيراً إلى أثر الضربات الأمريكية في التسبب بموجة نزوح واسعة النطاق في إيران.

 

وعن مضيق هرمز، قال هيغسيث إن الأهداف واضحة للغاية والولايات المتحدة حددت الشروط اللازمة للنجاح، مضيفاً أن على العالم الاستعداد لتحمل المسؤولية و”التدخل في هذا الممر الحيوي أيضاً”. واعتبر أن المزيد من السفن تمر عبر المضيق بفضل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram