اجتماع تنسيقي موسع في "الداخلية".. الحجار: لأهمية تعزيز التعاون بين الوزارات والمؤسسات الأمنية والإدارية

اجتماع تنسيقي موسع في

نعتمد مقاربة استباقية بما يضمن سرعة الاستجابة وفاعلية التدخل عند الضرورة

 

Telegram

عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعا تنسيقيا موسعا في الوزارة، حضرته وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد، إلى جانب المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير، المحافظين، المدير العام للدفاع المدني العميد الركن عماد خريش، أمين سر مجلس الأمن الداخلي المركزي العميد سامي ناصيف، الأمين العام للهيئة العليا للإغاثة العميد بسام نابلسي، رئيس وحدة الكوارث في السراي الحكومي زاهي شاهين، وعدد من الضباط المعنيين.

 

وخلال الاجتماع، جرى البحث في الوضع العام في البلاد والتحديات الأمنية والإدارية، في ظل الأوضاع الإقليمية والتطورات المتسارعة في المنطقة.

 

واطلع الوزير الحجار المجتمعين على مجريات الاجتماع الذي عقد ظهر اليوم في السراي الحكومي برئاسة الرئيس نواف سلام، كما تم التطرق إلى آليات التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية والإدارات المعنية، وسبل رفع مستوى الجهوزية، تحسّباً لأي طارئ.

 

وأكد الوزير الحجار أهمية تعزيز التعاون بين الوزارات والمؤسسات الأمنية والإدارية، لافتا إلى متابعة الوزارة الوضع القائم بدقة واعتماد مقاربة استباقية بما يضمن سرعة الاستجابة وفاعلية التدخل عند الضرورة، واتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة، بما يكفل حماية المواطنين، والحفاظ على الأمن والاستقرار العام.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram