أشار عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب رائد برو إلى أنّ اقتراب موعد الانتخابات النيابية قد يشهد محاولات لتشكيل لوائح إقصائية في مقابل منطق الحوار والتضامن الوطني في دائرتي جبيل وكسروان
كلام برو جاء خلال الحفل الذي نظّمه حزب الله في حسينية النبي عيسى بن مريم في بلدة زيتون الكسروانية، لمناسبة ولادة الإمام المهدي، في حضور معاون مفتي جبيل وكسروان الشيخ محمد حيدر، وجمع من أهالي البلدة والجوار.
وشدّد برو على أنّ “المطبخ الذي يعمل على تحويل المعركة الانتخابية في دائرة جبيل وكسروان إلى معركة كسر مكوّن أساسي في لبنان، وتقديم ذلك كإنجاز سياسي، سيفشل بفضل وعي مجتمعنا وأهلنا الذين لم يتخلّوا عن خياراتهم وثوابتهم في أحلك الظروف”.
وأضاف أنّ “الانتخابات تُعدّ محطة أساسية ذات بعد سياسي ودستوري، ورهاننا فيها على أهلنا وشبابنا”، داعيًا إلى الترفّع عن أي خلافات محلية في القرى والبلدات، للوصول إلى الهدف الأساسي المتمثّل بتأمين الحاصل الانتخابي، معتبرًا أنّه “لا فرق بين بلدات جبيل وكسروان، ولا فرق بين ابن حركة أمل وابن حزب الله”.
وختم برو مؤكّدًا أنّه لا يتحدّث من موقع الترشّح في الوقت الراهن، بل “من موقع المسؤولية الوطنية والأخلاقية، وحفظ دماء الشهداء”، داعيًا إلى التكاتف جنبًا إلى جنب “لتثبيت الحضور الذي أثبتته المحطات الانتخابية السابقة بقوة واقتدار”.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي