نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع: نأسف لاستدعاء إعلاميين ونطالب بوقفها

نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع: نأسف لاستدعاء إعلاميين ونطالب بوقفها

 

Telegram

صدر عن نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع البيان التالي:

 

تأسف نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع لاستدعاء إعلاميين بسبب توجيه انتقاد لشخصيات معينة أو لمجرد إبداء رأي معادٍ لإسرائيل المنصوص عنها عدواً في قوانينا.

 

وتطالب النقابة رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة ووزارة الاعلام التحرك لوقف هذه الاستدعاءات أو على الأقل أن تكون عبر الجهة المعنية أي محكمة المطبوعات وليس المباحث الجنائية، أو الاستماع إلى هؤلاء في القصر الجمهوري للوقوف عند وجهة نظرهم والاستماع إلى رأيهم بدلاً من سوقهم الى المحاكم، فهم يعبّرون عن فئة وازنة من اللبنانيين.

وتعلن النقابة تضامنها مع من يتم استدعاؤهم واستعدادها للوقوف الى جانبهم كون “جرمهم” مرتبط بحرية التعبير والعمل الاعلامي وهو ما يتميز به لبنان ومن دونه يفقد ميزته. وتسأل: لماذا الكيل بمكيالين وليس التعامل بالمثل بين الإعلاميين خصوصاً أن منهم يتطاولون على شخصيات ومقامات وطنية لها شعبيتها ولا يتم استدعاؤهم.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram