اتهام لوكاس هيرنانديز وزوجته بالاتجار بالبشر

اتهام لوكاس هيرنانديز وزوجته بالاتجار بالبشر

 

Telegram

كشفت شبكة "RMC" الفرنسية في تقرير لها، عن توجيه اتهامات إلى مدافع باريس سان جيرمان لوكاس هيرنانديز وزوجته، تتعلق بالاتجار بالبشر والعمل غير القانوني.

 

وبحسب التقرير، تقدّمت عائلة كولومبية مكوّنة من خمسة أفراد بشكوى رسمية، تتهم فيها هيرنانديز وزوجته بإجبارهم على العمل خلال الفترة الممتدة من سبتمبر 2024 إلى نوفمبر 2025، دون أي إطار قانوني أو عقود عمل رسمية.

 

وذكرت العائلة أن كل فرد منها كان يعمل ما بين 72 و84 ساعة أسبوعيًا، في ظروف وصفتها بـ"القاسية"، ومن دون الحصول على عقود أو حماية قانونية.

 

وأضاف المصدر أن العائلة قامت برفع شكوى إلى مكتب المدعي العام في فرساي، حيث تم فتح ملف للنظر في الاتهامات الموجهة، على أن تتولى الجهات القضائية المختصة التحقيق في ملابسات القضية.

 

ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من لوكاس هيرنانديز أو محيطه بشأن هذه الاتهامات، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram