ترامب يدعو بايدن للنزال على ملعب الغولف

ترامب يدعو بايدن للنزال على ملعب الغولف

 

Telegram

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه سيكون سعيدا بلعب الغولف مع سلفه جو بايدن وحتى أنه أرسل له دعوة، ولكن الأخير لا يريد الحضور.

وقال ترامب خلال حديثه مع العسكريين بمناسبة عيد الشكر، ردا على سؤال عما إذا كان يرغب في لعب الغولف مع بايدن: "بكل سعادة، لقد دعوته، ولكنه لا يريد الحضور".
 
وأضاف أن بايدن غير قادر على ضرب كرة الغولف حتى على بعد 30 ياردة (27.5 مترا)، وفي الوقت ذاته أشار إلى إنجازاته الخاصة في هذه الرياضة.
 
وذكرت مجموعة الصحفيين المعتمدين لدى البيت الأبيض في سبتمبر الماضي أن الرئيس ترامب يقضي نحو 30% من أيام ولايته الرئاسية الثانية في ملاعب الغولف. وحسب إحصاءاتهم ، فإن ترامب زار ملاعب الغولف خلال 66 يوما من الأيام الـ 225 منذ توليه منصب الرئاسة الأمريكية في 20 يناير 2025، ما يعني أنه كان يلعب الغولف في 29.3% من أيامه في منصب الرئاسة.
وخلال ولايته الأولى من 2017 إلى 2021، قضى ترامب 307 أيام في ملاعب الغولف، حسب إحصاءات وسائل الإعلام الأمريكية، ما يساوي أقل من ربع ولايته.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram