طقس خريفي متقلب يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومين القادمين بسبب تأثير منخفض جوي متوسط الفعالية متمركز شمال غرب تركيا يرافقه انخفاض بدرجات الحرارة، تساقط أمطار متفرقة، حدوث برق ورعد ورياح ناشطة ويستمر تأثيره حتى صباح يوم الجمعة حيث يستقر الطقس تدريجياً مع عودة درجات الحرارة للارتفاع اعتباراً من يوم السبت .
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الاول في بيروت بين ٢١ و ٢٩، في طرابلس بين ٢٠ و ٢٨ درجة وفي زحلة بين ١٣ و ٢٧ درجة.
*الطقس المتوقع في لبنان:*
– *الأربعاء:*
غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة خلال النهار والتي تبدأ بالانخفاض التدريجي اعتباراً من بعد الظهر فيتكون الضباب الكثيف على المرتفعات وتتساقط أمطار متفرقة أحياناً خاصة شمال البلاد كما تنشط الرياح فتصل سرعتها أحياناً الى ٥٠ كلم/س يرتفع معها موج البحر.
– *الخميس:*
غائم جزئياً الى غائم أحياناً مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية خاصة في المناطق الجبلية، يتكون الضباب الكثيف على المرتفعات وتتساقط أمطار متفرقة خلال النهار، تشتدً غزارتها أحياناً اعتباراً من بعد الظهر مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة تصل سرعتها الى ٦٥كلم/س شمال البلاد حيث يرتفع موج البحر، تنحسر الأمطار تدريجياً خلال الليل .
– *الجمعة:*
غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بسيط بدرجات الحرارة واحتمال تساقط الرذاذ خلال الفترة الصباحية في المناطق الشمالية ، يستقر الطقس خلال النهار ويتحول بعد الظهر الى قليل الغيوم.
– *السبت:*
قليل الغيوم اجمالاً مع ارتفاع اضافي بسيط بدرجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات.
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp)
.اضغط هنا