بزيشكيان: إيران مستعدة للتعاون بشأن ملفها النووي

بزيشكيان: إيران مستعدة للتعاون بشأن ملفها النووي

 

Telegram

أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ، أن الحوار هو السبيل الأمثل لحل القضايا الدولية، مشدداً على التزام بلاده بالقوانين الدولية ورفضها لسياسة فرض الإرادة بالقوة.

 
وقال بزشكيان في مقابلة مع قناة “فوكس نيوز” إن “الحوار أفضل من الحرب، وهو الحل الأمثل للخلافات ضمن إطار القوانين الدولية، إذ تبدأ النزاعات عندما تُنتهك هذه القوانين”.
 
وأضاف الرئيس الإيراني أن بلاده تسعى إلى بناء علاقات مع جميع دول العالم ولا تهدف إلى “إثارة الاضطرابات لا داخليًا ولا خارجيًا”، محذراً من أن أي تصرفات عدائية قد تنعكس سلبًا على الداخل الإيراني.
 
وفي ما يتعلق بالملف النووي، أشار بزشكيان إلى أن “الرئيس الأميركي أعلن أن إيران لا يجب أن تمتلك سلاحًا نوويًا، ونحن بدورنا لا نسعى لذلك ومستعدون للتقييم والتعاون إذا كان الأميركيون صادقين في نواياهم”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram