كلب يقتل مالكته خلال عراك على "ناغيت ماكدونالدز"

كلب يقتل مالكته خلال عراك على

 

Telegram

توفيت البريطانية ميشيل هامبستيد، إثر عضة من كلبها أدت إلى تمزق شريان في ذراعها، بينما كان الكلب يتشاجر مع آخر على قطع دجاج (ناغيت) من "ماكدونالدز".
 
وبحسب وسائل إعلام بريطانية، كانت هامبستيد تلقي قطع الدجاج لكلبها الصغير المسمى "بوم"، وكلبها الآخر، المسمى "تريغ".
 
وأثناء إطعامها الكلبين في شقتها بتاريخ 29 يوليو من العام الماضي، التقط الكلب الكبير "تريغ" ذراعها اليسرى العليا، وأصاب شرياناً رئيسياً بينما كان يحاول خطف القطعة من الكلب الأصغر.
 
لينكولن بروكس، كبير محققي، قال إن "بوم هاجم تريغ" وأن الأخير "حاول عضه أو الانقضاض عليه، وهذا كلب ضخم بفكين قويين".
 
هامبستيد، المقيمة في ساوثند بمقاطعة إسكس، نُقلت إلى المستشفى لكنها توفيت في اليوم التالي بمستشفى "رويال لندن" نتيجة فقدان دم هائل أدى إلى فشل متعدد في الأعضاء.
 
شريكها السابق صموئيل ويست قال في جلسة الاستماع أمام المحققين إن هامبستيد كانت قد اشترت طعام ماكدونالدز، مضيفاً: "كان لديها علبة أظن أنها تحوي 20 قطعة دجاج".
 
وفي تسجيل التقطته كاميرا مثبتة رمت ميشيل قطعة الدجاج في الهواء، ووجدت نفسها في وسط العراك.
 
وسجل كبير محققي الوفيات، لينكولن بروكس، نتيجة الوفاة كـ"حادث عرضي"، موضحاً: "ميشيل هامبستيد توفيت نتيجة فقدان دم صادم إثر عضة واحدة من كلبها الكبير في منزلها، أدت إلى تمزق شريان. العضة لم تكن عدوانية، وحدثت في خضم شجار قصير بين الكلبين على الطعام.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram