نجمة إيطالية تسير بملاءة السرير على السجادة الحمراء: سرقوا فستاني(صور)

 

Telegram

ما هي العبقرية؟ إنها الخيال والحدس والقرار وسرعة التنفيذ، وفق ما ورد في فيلم ماريو مونيتشيلي "أصدقاء ميي - الحدث الثاني". وهذه العبقرية تحديدًا، الممزوجة بلمسة إبداعية رائعة، هي ما أظهرته إيلدا كالابريسي، الفنانة الإيطالية ودكتورة الصيدلة، هذا الأسبوع عندما ارتجلت إطلالة على السجادة الحمراء في مهرجان البندقية السينمائي 2025.
يقضي بعض الحضور أسابيع في التخطيط لإطلالاتهم في لحظة السجادة الحمراء الكبرى في المهرجان، وكانت كالابريسي، وفقًا لمنشور على حسابها في "إنستغرام" هذا الأسبوع، من بين هؤلاء رواد السينما. كتبت أنها كانت تتطلع إلى تلك الليلة لمدة شهر، عندما وقعت الكارثة في اليوم السابق. وقالت إنه "عندما وصلت بالقطار، سرق أحدهم حقيبتها".
 
في لحظة، اختفى كل ما كانت قد أعدته لإطلالتها، باستثناء حذائها، الذي مازحت بأنها محظوظة لأن اللص لم يخلعه. ولكن عندما وصلت إلى غرفتها في الفندق، سيطر عليها الإبداع. أصبح ملاءة السرير فستانها المُرتجل لتلك الأمسية.
 
كتبت في تعليقها (مُترجم هنا من الإيطالية): "قررتُ إطلاق العنان لإبداعي بارتداء ملاءة سريري مباشرةً، بل وحتى تصميم ذيل فستان". صممت فتحة رقبة مُنسدلة، وأضافت حزامًا لتضييق خصرها، وكتبت كلمة "سُرقت" بقلمها على ذيل الفستان المُرتجل في إشارة إلى معضلتها.
 
بدلًا من أن يُحبط اللص سهرتها المُبهرة، كتبت: "شعرتُ بالدهشة لتلقي كل هذه الإطراءات على زيّ لم يكن موجودًا في الواقع".
اختتمت كالابريسي قصتها عن ثروتها التي تحولت إلى بُقع (ملاءات سريرها) بمخاطبة الجاني الغامض الذي سرق أمتعتها مباشرةً: "استمتعي بملابسي ومجوهراتي، لكن تذكري، القدر دائمًا يُراقبكِ"
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram