فاجعة في الوسط الرياضي... وفاة السائق اللبناني رشيد نعنعي بعد سباقات الدفع الرباعي

فاجعة في الوسط الرياضي... وفاة السائق اللبناني رشيد نعنعي بعد سباقات الدفع الرباعي

 

Telegram

 

 

فُجع الوسط الرياضي عامة ووسط الرياضة الميكانيكية خاصة بوفاة السائق البطل رشيد نعنعي على أثر ذبحة قلبية تعرّض لها بعد انتهاء سباق مركبات الدفع الرباعي الذي أقيم الأحد الفائت. وبعد مشاركته في السباق، وهو المتخصص في سباقات الدفع الرباعي، تعرّض إلى الذبحة القلبية الذي أودت بحياته.

 

ويُعتبر نعنعي أحد اقدم السائقين المشاركين في سباقات مركبات الدفع الرباعي منذ أكثر من ثلاثة عقود وفي جعبته عشرات الألقاب، وكانت مشاركاته دائمة في السباقات ولم يفوّت أي مناسبة إلا ويشارك في السباقات الأحب إلى قلبه.

 

اشتُهر الراحل بقيادته المحترفة وبروحه المرحة وكان على علاقة وطيدة مع وسط الرياضة الميكانيكية من إداريين وسائقين وملاحين وإعلاميين وميكانيكيين.

 

وقد نجح نعنعي، ابن محافظة الشمال، في إبراز نفسه كأحد أبرز سائقي مركبات الدفع الرباعي في لبنان والشرق الأوسط، وكان يشارك بإصرار في السباقات من دون انقطاع لرياضة أحبها وعشقها، حتى إنه غادر إلى العالم الآخر بعد مشاركته في سباقه الأخير.

 

وقد نعاه مكتب الراليات التابع للنادي اللبناني للسيارات والسياحة على صفحاته على وسائل التواصل الاجتماعي معتبراً أنّ رحيل نعنعي خسارة كبيرة للرياضة الميكانيكية اللبنانية والعربية وقدّم التعازي الحارة إلى عائلته.

 

 

رحل رشيد نعنعي لكنّ وجهه البشوش سيظل ماثلاً في أذهان كل من عرفه خلال 35 سنة لبطل دوّن اسمه بأحرف من ذهب في كتاب الرياضة الميكانيكية اللبنانية والعربية وحقّق إنجازات بالجملة وصعد إلى منصات التتويج عشرات المرات خلال مسيرته واشتُهر بروحه الرياضية إذ كانت البسمة لا تفارقه أكان فائزاً أو خاسراً.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram