بعد هجومه على فضل شاكر... نيقولا معوض يتراجع ويعتذر لنجله محمد

بعد هجومه على فضل شاكر... نيقولا معوض يتراجع ويعتذر لنجله محمد

 

Telegram

 

بعد هجومه على فضل شاكر… نيقولا معوض يتراجع ويعتذر لنجله محمد
صرح محمد فضل شاكر في تصريحات صحفية أنه تواصل مع نيقولا معوض بعد الهجوم الذي شنه على والده الفنان فضل شاكر، مؤكداً له أن والده تعرض للظلم ولا يمكن توجيه تلك الاتهامات دون التأكد من المعلومات.

 

وأضاف أن نيقولا معوض قدم اعتذاره وتراجع عن رأيه، معبراً عن أمنيته أن يكون فضل شاكر بريئاً بالفعل، قائلاً: “تواصلت مع نيقولا وقلت له إنك تظلم إنساناً دون التأكد من المعلومات. اعتذر وتراجع عن رأيه، وقال إنه شخصياً يتمنى أن يكون فضل بريئاً، وأن أكون أنا من أخطأ التقدير”.

 

وجاء ذلك بعد أن شن نيقولا معوض هجوماً على فضل شاكر وطالب بمحاسبته على أفعاله، وطال الهجوم أيضاً المدافعين عنه الذين تحدثوا عن إعطاء فرصة للتوبة، قائلاً: “ليس لمن يرفع السلاح في وجه جيش وطنه ويتخذ موقفاً معادياً”.

وعبر نيقولا معوض عن استيائه من عودة فضل شاكر إلى الغناء قائلاً: “في أي بلد آخر، شخص مثله يكون محكوماً بالسجن، وليس ينزل ألبومات”، أما المدافعون عنه فقد وجه لهم رسالة مقتضبة قال فيها: “عيب بقى… استحوا!

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram