شيرين عبد الوهاب ممنوعة من رؤية فضل شاكر!

شيرين عبد الوهاب ممنوعة من رؤية فضل شاكر!

 

Telegram

 

علم  من مصادر خاصة، أن النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب، تتواجد منذ 3 أيام في العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك استعداداً لتصوير فيديو كليب أغنية "حدوته" التي تجمعها بالنجم اللبناني فضل شاكر.
وأفادت المصادر ، بأنه من المفترض أن تصوّر شيرين مشاهد مشتركة مع النجم اللبناني فضل شاكر، في مقر إقامته بمخيم عين الحلوة الواقع بقرب مدينة صيدا، للأغنية الجديدة المقرر صدورها، نهاية شهر يوليو/تموز الحالي، لكنها لم تحصل على أذن دخول للمخيم من قبل مفوض الحكومة اللبنانية فادي عقيقي.
والأغنية المذكورة من كلمات وألحان الشاعرة والملحنة اليمنية جمانة جمال، وتوزيع موسيقي حسام صعبي، حيث انتهى النجمان من تسجيلها "صوت"، وكانا ينتظران تصوير مشاهد مخصصة للفيديو كليب، لإتمام العمل على الأغنية التي لاقى خبر الإعلان عن مشروعها رواجاً إعلامياً وترحيباً كبيرين من قبل جمهور الغناء العربي.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram