وزير الاتصالات: نعمل بالتّعاون مع القطاع الخاص على إيصال الإنترنت السريع

وزير الاتصالات: نعمل بالتّعاون مع القطاع الخاص على إيصال الإنترنت السريع

 

Telegram

وأضاف: “بقدر ما تدعمون الحكومة وتساءلونها، ستنالون انتظامًا للحياة العامة، وتؤمّنون المستقبل المنشود”، مشددًا على “أن الديمقراطية لا تقتصر على حكومة تحكم بثقة البرلمان، بل هي أيضًا رأي عام واعٍ ومسؤول يؤدّي واجباته ويطالب بحقوقه”.
وأشار الحاج إلى أن “وزارة الاتّصالات تعمل بالتّعاون مع القطاع الخاص على إيصال الإنترنت السريع إلى أكبر عدد من المشتركين في الأشهر المقبلة”، مؤكدًا أنّ “الحزمة العريضة ضرورية لنمو الاقتصاد”.
وأكّد أنّ “هذا اليوم لا يمثل نهاية مسار أكاديمي فحسب، بل هو بداية مغامرة جديدة ومميزة في حياة الخريجين” لافتًا الى أنّ “الشباب اللبناني أثبت قدرته على الصّمود رغم الأزمات الاقتصادية والضغوط السياسية والاجتماعية التي مرّ بها”، معتبرًا أن “قوة الخريجين تكمن في عزيمتهم، وقيمهم العائلية الراسخة، وإصرارهم على النجاح”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram