هنأت وحدة المهن الحرة في حزب الله بإنجاز انتخابات نقابة الأطباء في بيروت، معلنة عن فوز أربعة من مرشحي الحزب.
وتوجّهت الوحدة، في بيان، بالتهنئة إلى عموم الأطباء «بإنجازهم اليوم الانتخابي المميز في نقابة الأطباء وانتصارهم الكبير بالرغم من محاولة أحد الأطراف الإساءة إلى وحدتهم الوطنية بأجواء طائفية شاذة ومرفوضة من الجسم الطبي واللبناني عموماً خاصة بعدما لم يتم قبول دخولها في اللائحة».
وإذ أعلنت عن فوز كامل اللائحة المدعومة منها ومن حلفائها في حركة أمل والتيار الوطني الحر وتيار المستقبل والحزب التقدمي الاشتراكي ومشاركة حزب الكتائب والمستشفيات والمستقلين، والتي كانت برئاسة النقيب المستقل الياس شلالا، خصت الوحدة بالتهنئة مرشحي حزب الله الفائزين وهم:
- الدكتور بسام عليق في عضوية مجلس النقابة
- الدكتور رفيق سلوم في صندوق التأمين والإعانة
- الدكتور علي مشيك في صندوق التقاعد
- الدكتور محمود الموسوي في عضوية لجنة مساعد مراقب عام الضمان
وتوجهت الوحدة بالشكر أيضاً «إلى الإخوة والأخوات في جمعية الأطباء المسلمين على جهودهم الطيبة والمباركة في التحضير والمشاركة الفاعلة في الانتخابات، وتمنت لنقابة الأطباء والزملاء الأطباء إحداث نقلة نوعية في دور وأداء نقابتهم بما يعود بالخير والتقدم لهم والوطن عموماً».
(من الويب)
(من الويب)
شلالا نقيباً بـ 870 صوتاً
وانتهت الجولة الثانية من انتخابات نقابة أطباء لبنان في بيروت، بفوز الدكتور الياس جميل شلالا بمركز نقيب أطباء لبنان في بيروت بـ 870 صوتاً.
وكانت الجولة الأولى، التي جرت قبل الظهر، قد أسفرت عن فوز الأطباء: الياس شلالا، وحسن بسام، وهنري فاخوري، ومحمد حاسبيني، وفيليب يونس، وبسام عليق، وزهير عمر، وجورج عساف كأعضاء لمجلس النقابة.
ولصندوق التأمين والاعانة فاز الأطباء: جو الراسي ومحمد على حوماني ورفيق سلوم ونمر عز الدين.
وللمجلس التأديبي الأطباء: أنطوان كاشي ومؤنس كلاكش.
ولصندوق التقاعد الأطباء: كريكور أجيديان وعماد صوان وعلي مشيك.
وفاز بالتزكية الطبيبان: مروان الزغبي ومحمد الموسوي لمنصب مساعد مراقب عام لصندوق التقاعد.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :